Menüvorschlag 1

 

 

Vorspeisen

  • Vitello Tonnato
  • Tomaten Mozzarella mit Pesto
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobene Parmesan
  • Antipasti: mit Oliven, Tomaten, Oliven Paprika, Artischocken
  • Hähnchenstreifen mit Spargel, Champignon und Dill
  • Arrangement vom Lachs im Ganzen mit Räucherlachs und Flusskrebs
  • Rucolasalat mit Schafskäse und Pinienkernen
  • Melonen Schiffchen mit Pharmaschinken
  • Erlesene Blattsalat mit diversen Dressings
  • französisch Landbrot mit Butter

 

Warme Speisearrangements vom Buffet

  • Schweinefilet & Roastbeef mit Steinpilzsauce serviert mit Rosmarinkartoffeln und Spätzle
  • Hähnchenbrust in einer Curry-Früchte-Sauce serviert mit Basmatiwild-Reis und Ratatouille

 

Dessertbuffet (in Gläser)

  • Panna Cotta an Himbeerragout
  • Mousse au Chocolat
  • Tiramisu
  • Mascarponecreme mit Orangenfilet

 

Getränke

  • Sekt    
  • Rotwein, Weißwein
  • Hugo, Aperol Spritz
  • Bier vom Fass
  • Mineral Wasser
  • Orangensaft, Apfelsaft
  • Cola, Fanta, Sprite
  • Tee, Kaffee

 

 

Preis: 50,00 € zzgl 19% MwSt pro Person (Mindestanzahl 10 Personen)

         Inkl. Speisen und Getränke

 

Geschirr und Besteck den Speisen angepasst Servietten

Weinglas, Wasserglas, Sektglas, Softdrinksglas, Bierglaser, Kaffeegedeck

Tischdekoration: Windlichter Blumendekoration, Tischwäsche, Chafing-dish, Tische, Stühle, Stehtische   Betreuung vor Ort: Koch, Barkeeper, Servicepersonal, Dekorationsarbeiten,

Auf  & Abauarbeiten

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Grünland an der Rur