Menüvorschlag 2

Kleine Vorspeisen auf den Tischen

  • Scampi Spieß
  • Tomaten Mozzarella mit Pesto
  • Avocado giocomolo mit Mango
  • Mascarpone-Creme mit getrocknete Tomaten
  • Beluga-Linsen-Salat mit Rote Bete, Flaumen und Dill-Pesto
  • Antipasti: mit Oliven, Tomaten, Oliven Paprika, Artischocken
  • Shrimps Cocktailssalat mit Selerie, Ananas & Dill
  • Gegrillte Aubergine, Zucchini und Paprika
  • Erlesene Blattsalat mit diversen Dressings
  • französisch Landbrot mit Dips
  • Couscous Salat

 

Warme Speisearrangements vom Buffet

 

  • Schweinefilet, serviert mit Salzkartoffeln und Spargel mit sauce hollandaise
  • Frischer Lachs & Zander an Safranauce mit Arrangement von Wild- und Langkornreis und Ratatouille
  • Pute Scaloppine mit Salbei an Champignonsauce serviert mit Bandnudel

 

Dessertbuffet (in Gläser)

  • Panna Cotta an Himbeerragout
  • Mousse au Chocolat
  • Jogurtcreme mit Pistazien
  • Mascarponecreme mit Orangenfillet

 

Getränke

  • Sekt    
  • Rotwein, Weißwein
  • Hugo, Aperol Spritz
  • Bier vom Fass
  • Mineral Wasser
  • Orangensaft, Apfelsaft
  • Cola, Fanta, Sprite
  • Tee, Kaffee

 

Preis:  79,00 € zzgl 19% MwSt pro Person (Mindestanzahl 10 Personen)

          Inkl. Speisen und Getränke

 

Geschirr und Besteck den Speisen angepasst Servietten

Weinglas, Wasserglas, Sektglas, Softdrinksglas, Bierglaser, Kaffeegedeck

Tischdekoration: Windlichter Blumendekoration, Tischwäsche, Chafing-dish, Tische, Stühle, Stehtische   Betreuung vor Ort: Koch, Barkeeper, Servicepersonal, Dekorationsarbeiten,

Auf-  & Abauarbeiten

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Grünland an der Rur